Consommation

Aliments disponibles au Canada (kilogrammes par personne, par année) note de tableau 1 note de tableau 2
Produits de base Produits note de tableau 3
Poissons de mer frais et congelés Poissons de mer transformés Fruits de mer total Poissons d'eau douce Tous les produits
2009 3,63 2,45 1,53 0,44 8,05
2010 3,37 2,21 1,57 0,36 7,51
2011 3,63 2,50 1,49 0,45 8,07
2012 3,14 2,37 1,50 0,94 7,95
2013 3,75 2,62 1,21 0,91 8,49
2014 3,73 2,38 1,32 0,92 8,35
2015 3,43 2,68 1,16 0,93 8,20
2016 3,72 2,73 1,18 0,94 8,57
2017 3,94 2,33 1,31 0,91 8,49
2018 3,82 2,50 1,54 0,91 8,77

Notes de tableau

Notes de tableau 1

Ces données ne tiennent pas compte des pertes et/ou des détériorations qui peuvent survenir dans les magasins, les foyers, les établissements privés ou les restaurants ni des pertes qui se produisent pendant la préparation.

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Notes de tableau 2

En poids de détail, à moins qu'autrement spécifié.

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Notes de tableau 3

Les données sont exprimées en poids comestible.

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Source: Statistique Canada.Tableau 32-10-0054-01 Aliments disponibles au Canada

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