Crevette Exopalaemon modestus
Exopalaemon modestus

Originaire de l'ouest de l'océan Pacifique

Cette espèce s'étend de la Sibérie vers le sud jusqu'en Chine, en Corée et à Taïwan, où elle occupe divers habitats. Elle a été introduite à différents endroits le long de la côte ouest de l'Amérique du Nord. Exopalaemon modestus aurait été introduit dans les eaux de l'Amérique du Nord en tant qu'aliment ou appât.

Date de modification :